欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

关于表彰参加全市第四届运动会的优秀教练员、运动员的决定

发布时间:2017-08-22 来源: 字体【 】 浏览次数795次 [打印] [关闭]

科室、各单位:

    在局党组的领导和关心下,由局工会组织安排,职工们积极踊跃报名,参加全市第四届运动会,并取得了较好的成绩。赛场上运动员们不畏炎热,不怕吃苦,尊重裁判和对手,以饱满的热情、顽强拼搏的斗志参加比赛,赛出了水平,赛出了风格,涌现出了热爱集体、先锋模范作用强的优秀教练员和优秀运动员

为树立典型,进一步推动机关团结,推进工作开展,经研究,决定授予韩鲲、许永利2位同志“优秀教练员称号”,

授予周佩同志优秀运动员一等奖,李淼、任静、刘春旺 3位同志优秀运动员二等奖,授予童池萱、王秀英、杨丹蓉、方云蓉、赵冲、何佩丹、徐潇潇7位同志优秀运动员三等奖。

    希望受表彰同志珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,把荣誉作为工作的新起点和新动力,在今后的工作中继续保持和发扬团结拼搏精神,争取更加优异的成绩。
    希望大家积极学习运动员们热爱集体 、热爱运动的高尚情操,以更加饱满的热情,健康生活 快乐工作,为单位做出新的贡献!

              

                

                 商洛市机关事务管理局

                   2017年822

[网络编辑:综合科]