欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

会议室管理制度

发布时间:2014-01-06 来源:商洛市机关事务管理局 字体【 】 浏览次数8758次 [打印] [关闭]

为了加强会议室的管理,确保会议室的安全、卫生,正常使用,充分发挥会议服务作用,特制订本规定。

1、凡划归事务管理局管理的会议室统一由事务管理局会议管理中心负责管理。

2、会议中涉及使用的设备及设施由指定专人负责、保管、管理及调试。未经批准同意,不得将会议室的各种设施拿出会议室或转做他用。

3、各单位要使用会议室,须提前与市机关事务管理局会议管理中心联系,认真填写《会议使用登记单》,如需使用音频、视频设备应注明以便做好调试准备工作。

4、收费标准:小会议室(西207、西223、西404、西422、东408、东412 )每天400元,每场次200元;中型会议室(东506)每天1200元,每场次600元;电视电话会议室(西511-512)每天1200元,每场次600元;300人的大型会议室,每天1200元,每场次600元;800人会议室每天3600元,每场次1800元。

5、会议室使用必须提前二天预约,不提前预约的会议原则上不予安排。

6、优先使用原则:列入每周会议安排的会议优先使用;

7、会议室批准使用后,会务工作一般由使用单位派人负责,会议室使用完毕后,及时通知会议管理中心交接。

8、使用单位应认真检查室内设施完好情况,爱护室内公用设施,小心使用,不得带出,如有损坏按有关制度赔偿。

9、如需使用多功能设备请与会议管理中心联系。

10、保持室内环境卫生,禁止随地吐痰和乱扔杂物、废纸等。

11、先付费后使用原则:由于会议管理中心是自收自支单位,需要费用来维持会议室的正常运转,所以各单位在使用前请先按规定交费。

13、临时召开的紧急会议需要使用会议室时,须在开会2小时前向会议中心提出紧急申请并履行登记手续。

14、使用会议室时,必须爱护会议室的设施,保持会议室清洁,使用完毕后应及时通知会议中心管理人员,由会议管理中心安排保洁人员及时打扫卫生,锁好门,关好窗。

15、会议室每周做一次常规保洁,遇有会议时,要一次一清洁。



商洛市机关事务管理局会议管理中心

二O一二年十月九日


[网络编辑:admin]