欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

商洛市机关事务管理局物业管理科工作人员管理制度

发布时间:2014-01-08 来源:商洛市机关事务管理局 字体【 】 浏览次数8611次 [打印] [关闭]

为了进一步加强对本科工作人员的管理,确保各项保障服务工作高效、有序、保质、保量、文明、和谐服务,特定本制度。本制度己报经局党组同意,现予以印发,请遵照执行。

1、物业管理科每位工作人员,必须坚持政治业方学习,做到学习有笔记、有心得。

2、各工作人员要严格遵守国家法律、法规、事务局各项规章制度和本科相关制度等。

3、物业管理科科长负责科里全面工作,副科长配合科长抓好科里各项工作任务的高效、保质、保量、文明和谐的完成。

4、实行一级对一级负责、一级对一级考核。各相关负责人要加强对所属分管工作人员的管理和考核。加强对上下班、值班期间的当班人迟到、早退、中途脱岗、不假离岗时间进行考核登记,累计满8小时记旷工一天。

5、对不服从工作安排的工作人员、当班按旷工对待;对不按时保质保量完成任务及服务对象当月投诉累计3次的,按照有关制度规定处理。

6、工作人员在一月内旷工累计3天的,按照劳动合同法及公务员管理法和相关制度规定处理。

7、工作人员事假按有关制度规定执行。

8、各工作人员在工作中自行注意好一切安全,否则,如出现任何不安全事故,责任自负,同时按照有关规定处理。

9、工作人员在工作期间发生打架斗殴的,因工作失误等发生安全事故的,给单位造成5000.00元以上损失的,按照有关规定处理。

10、物业管理科将不定期对本科各工作岗位工作情况进行检查、抽查,对存在的问题,严格按照有关规定处理。

11、本制度从2014年1月1日起执行。请各相关工作人员严格贯彻落实。(附:工作人员考核登记表)。





商洛市机关事务管理局物业理管科

2013年12月26日


[网络编辑:admin]