省机关事务服务中心来商 开展年度公共机构能源资源节约工作评估

来源: 发布时间:2022-08-04 07:36 阅读: 字体大小: 打印 保存

7月28日至29日,省机关事务服务中心二级巡视员韩宗建一行来商开展年度公共机构能源资源节约工作评估。29日下午,商洛市召开年度公共机构能源资源节约工作评估汇报会,市委常委、常务副市长陈璇出席会议并讲话,会议由市政府副秘书长蔡乾孝主持。市委办、市人大办、 市政府办、市政协办及市公共机构节能工作协调领导小组成员单位负责同志列席了会议。市委副秘书长、市机关事务局党组书记、局长郭浩敏就商洛市2021年度公共机构能源资源节约工作作了工作汇报。

省评估组对我市公共机构节能工作所取得的成效给予了充分肯定。工作亮点:认为商洛市委、市政府高度重视公共机构节能降耗和生态环境保护工作,各项保障机制健全有效、节能措施推进有力、监督检查持续常态,节能减耗成效明显。省评估组要求,一是要摸清用能底数,创建前后数据及时比对,做到心中有数;二是要强化工作措施,推动责任落实,确保各项工作落地有效;三是要加大宣传力度,培养良好习惯养成,形成共创共建工作格局。四是要加强动态管理,不断巩固提升现有成果,确保常态长效。省评估组一行还深入市城管局、商洛市小学、洛南县水利局、市行政中心实地检查了节约型机关、节水型单位、垃圾分类及反食品浪费通报制度试点等单位创建工作情况,现场听取了创建单位工作汇报,查阅了相关资料。


网络编辑:管理员
信息审核:管理员

扫一扫在手机打开当前页