商洛市机关事务管理局 召开纪律教育学习宣传月工作动员会

来源: 发布时间:2022-08-12 15:38 阅读: 字体大小: 打印 保存

   8月11日,市机关事务管理局召开纪律教育学习宣传月工作动员会。局机关及下属单位全体干部职工参加会议,市委副秘书长、市事务局党组书记、局长郭浩敏同志作强调讲话,党组成员、二级调研员王重贤同志主持会议。

会议传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神、省委十四届二次全会精神和《习近平谈治国理政》(第四卷)部分篇目,以及《关于在全市开展纪律教育学习宣传月活动的通知》等,观看了保密警示案例专题片,学习相关保密要求,并对纪律教育学习宣传月活动进行安排部署。

    会议强调,一是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和省委全会精神,切实把讲话精神转化为做好各项工作的强大动力,坚决落实“过紧日子”要求,勤俭办一切事业。二是充分认识开展纪律教育学习宣传月活动的重要意义,以“七个一”活动为抓手,不断加强纪律作风建设。三是强化保密意识,筑牢保密防线,切实增强做好保密工作的责任感


网络编辑:管理员
信息审核:管理员

扫一扫在手机打开当前页