欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

张新发在中坪社区调研脱贫攻坚产业发展

发布时间:2019-04-20 来源: 字体【 】 浏览次数1032次 [打印] [关闭]

4月17日,市机关事务管理局党组书记局长张新发深入柞水县曹坪镇中坪社区实地调研30亩乌红天麻、50亩地黄、40棚黑木耳和光伏发电等扶贫产业实施进展情况。每到一处都详细查看产业发展进度、存在的突出问题、技术培训和管理措施落实,并和包扶干部一起研究落实推进措施。

张新发在调研期间结合中坪社区发展实际,宣讲全国“两会”精神,要求:一是要坚定信心,落实好打赢脱贫攻坚战各项措施,确保脱贫任务全面完成;二是要突出绿色发展、特色发展,加强生态文明建设。当前重点要抓好森林防火工作;三是要倒排工期,重点推进光伏产业、两委会办公室等重点项目建设;四是要改进作风,落实干部责任,确保脱贫攻坚产业项目收益;五是要在“七一”前,推出一批脱贫攻坚一线优秀党员典型,发挥好党建引领作用。

张新发与村干部交谈

张新发实地查看脱贫产业发展情况

张新发在村委会宣讲全国“两会”精神


[网络编辑:综合科]