欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

商洛市机关事务管理局妇联会“六一”儿童节慰问扶贫一线、困难职工子女

发布时间:2019-05-31 来源:网站原创 字体【 】 浏览次数8092次 [打印] [关闭]

为全面贯彻党的十九大全会精神,“注重家庭、注重家教、注重家风”,助推脱贫攻坚工作,5月30日,在第69个国际六一儿童节来临之际,局妇联走入扶贫驻村一线、困难职工冀钰森等3名职工家庭,了解家庭近况,询问孩子成长点滴,给孩子带去书包、书籍等学习用品,希望孩子们度过一个愉快的节日。

 


通过与家属们的亲切交谈,详细了解了家属们的工作及生活状况,同时给家属们介绍了驻村职工目前的工作及生活状况,请家属及扶贫驻村职工放心,单位是你们的坚强后盾,有困难和问题我们一定会尽心尽力去解决,希望各位家属一如既往地支持扶贫工作,让我们同心协力、克服困难,圆满完成各项工作任务。

 


 

[网络编辑:综合科]