欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

商洛市机关事务管理局党支部以“讲求方法增强本领?奋力推进新时代机关事务工作再上新台阶”为主题开展支部书记讲党课活动

发布时间:2019-06-14 来源: 字体【 】 浏览次数10060次 [打印] [关闭]

2019年6月14日上午,市机关事务管理局为庆祝中国共产党成立98周年,开展了以“讲求方法,增强本领,奋力推进新时代机关事务工作再上新台阶”为主题的支部书记讲党课活动。局机关全体党员及干部职工计40多人参加党课活动。


会上,局党支部书记、局长张新发同志联系实际为大家解读了毛泽东同志的党委会工作方法和习近平同志增强八种本领的要求,从历史沿革和机构改革角度详细分析了新时代机关事务管理的职责职能。并从规范机关运行经费使用管理和资产管理、推进服务方式转变、实施“四化五有”满意服务竞赛活动提高工作质量、坚持和加强党的全面领导、提升干部职工队伍能力素质等四个方面就推进新时代机关事务工作再上新台阶讲了具体意见。

[网络编辑:综合科]