欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

市委市政府综合口召开2019年上半年度创园工作调研座谈会

发布时间:2019-08-09 来源: 字体【 】 浏览次数20917次 [打印] [关闭]

    8月6日上午,市委、市政府综合口牵头单位市机关事务管理局在市委市政府老区管理处组织召开了2019年度上半年创园工作调研座谈会。市创园办第二调研组组长李喜红等同志出席会议,市财政局、市审计局、市发改委、市民政局、市档案局、市科技局、市人社局、市退役军人事务局负责园林城市创建工作的同志参加了会议。
    会上,与会单位负责同志分别交流汇报了上半年创园工作完成情况。调研组对各单位上半年创园工作成绩给予了充分肯定,并对下一步园林城市创建工作作出具体安排。


    会议要求,各成员单位尤其是承担创建任务的单位,一要进一步正视创园工作中绿化项目建设推进缓慢、养护工作不到位、创园工作实效不突出等问题,要统一思想、紧扣工作目标,采取多种形式,不断推进创园工作开展力度。二要按照拆墙透绿·花映鹤城(月季进城)、林荫停车泊位等专项行动建设要求,积极谋划,进一步做好园林城市的对标创建工作。三要充分运用门户网站、微信公众号、今日头条等媒介,用群众喜闻乐见的方式,加大宣传力度,营造人人关心、人人参与、人人支持创园工作的良好氛围。

[网络编辑:办公室]