欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

市委市政府老区管理处召开欢送退休职工座谈会

发布时间:2019-11-12 来源: 字体【 】 浏览次数260次 [打印] [关闭]

11月11 日下午,老区管理处召开退休职工座谈会,欢送老区退休干部朱邦友同志,市机关事务管理局党组书记、局长张新发等领导出席会议。

会上朱邦友同志讲述了自己的工作历程,表达了对单位深厚的感情和对领导同事的感谢,并祝愿机关事务管理局事业蒸蒸日上。

局领导分别向朱邦友同志光荣退休表示祝贺,并赠送了纪念品,对朱邦友同志工作以来服从分配、爱岗敬业、任劳任怨、钻研技术、高度负责优秀品质给予充分肯定。祝愿老同志身体健康,生活愉快,继续关注单位的发展再献余热,与会其他同志纷纷发言,畅谈多年来与朱邦友相处的点点滴滴和一起工作的难忘岁月、同舟共济结下的深厚情谊,真挚表达了对朱邦友同志的感谢之意,敬佩之情。

张新发代表局班子对朱邦友同志工作41年来兢兢业业、勤恳奉献、精益求精给予高度评价。要求大家要把老同志这种积极进取、精益求精、严于律己、宽以待人的优良传统发扬光大,树立机关事务人的新形象。多加强纪律教育,努力为老区单位和住户提供满意优质的服务,确保创卫顺利通过验收,全力以赴做好模范机关创建和冲刺2019考核优秀。

整个座谈会充分体现了单位的人文关怀,全体职工在感受组织关怀的同时,也增强了归属感,凝聚力,激发了职工的集体荣誉感和干事热情。

[网络编辑:办公室]