欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

张新发一行调研老区供暖工作

发布时间:2019-11-12 来源: 字体【 】 浏览次数333次 [打印] [关闭]

11月11日下午,商洛市机关事务管理局党组书记、局长张新发一行到市委市政府老区调研供暖前期准备工作。张新发实地查看了市委、市政府锅炉房,详细了解了设备维护及试水运行情况。

对供暖工作,张新发要求,一要高度重视,加强领导、强化措施,科学安排,着力做好设施设备检修维护、系统运行调试等准备工作,确保11月15日正常供热二要牢固树立安全意识,加强日常管理,制定应急预案。并及时做好供热问题投诉和咨询办理工作,建立服务台账。三要坚持供暖设备运行及系统维修24小时值班保障,确保服务及时周到、保障有力。四要克服困难,确保供暖效果良好。                      

张新发还查看了老干部活动室和老干部面对面交流,听取老干部对老区工作的建议,要求一定要尽最大努力给离退休老同志做好各项服务工作。

党组成员、副局长王琰随同调研。

 

[网络编辑:办公室]