欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

老区管理处召开供暖专题工作会议

发布时间:2019-12-20 来源: 字体【 】 浏览次数266次 [打印] [关闭]

 12月18日上午,老区管理处召开全体职工会议,围绕近期各项服务管理工作、进行分析研究、并对下一步工作进行安排部署。
    会上听取了收费班、水电暖班关于近期收费和供暖保障情况的汇报,针对目前存在的困难和问题,研究解决方案和具体措施。
     会议指出,当前要把供暖工作作为重中之重,全体同志要高度重视,按照分工,积极及时处理解决各类供暖问题报修,要充分做好两院锅炉房供暖系统及管网运行监管,尤其要注重住户反映暖片漏水问题的快速解决,齐心协力做好供暖正常保障运行。
     会议要求,一是由专人负责对模块故障及管网系统漏水排查维修,确保12月20日前对模块存在的问题全面解决到位,保证天气变冷,但供暖效果不影响。二是积极推动收费工作,要加强对未缴费户督促联系,先电话沟通、再上门促缴,同时借助车证年检督缴欠费,确保如期完成收费任务。三是做好2020年门面房出租管理工作,按照要求合理确定租金,尽快做好通知宣传,完成签租合同等。四是做好2020年机动车辆出入大院通行证检办工作,住户办理车证必须携带暖费缴清票据。五是各责任人按照分工施责,积极高效高质完成好各项工作任务。

[网络编辑:办公室]