欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

老区管理处用实际行动践行主题教育成果

发布时间:2019-12-20 来源: 字体【 】 浏览次数273次 [打印] [关闭]

 “不忘初心,牢记使命”主题教育活动开展以来,老区管理处坚持边学边查,立行立改,从群众反映的突出问题抓起,从涉及群众切身利益的问题做起,让群众切实感受到主题教育活动带来的新气象,新变化。
     今年以来,老区管理处在局领导的坚强领导下,不断完善老区基础设施功能,先后为辖区修复破损路面、增添34把长条休闲座椅,二十套运动器材,安装了100多盏路灯和10多个监控探头,并加强了市委市政府两院夜间安防巡逻,保障了辖区安全,提升了老区和谐环境,得到了广大干部职工和众多住户一致好评。
     老区管理处还组织干部职工定期入户了解群众诉求,倾听群众心声,坚持以问题为导向,始终把群众的利益放在第一位,千方百计解决群众反映的各类问题,用实际行动取信于民,使主题教育活动取得了实实在在的效果。

[网络编辑:办公室]