欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

老区管理处奋力做好供暖保障工作

发布时间:2019-12-24 来源: 字体【 】 浏览次数271次 [打印] [关闭]

近期由于气温骤降,老区供热压力增大,供暖管网多处出现破裂,导致暖管系统严重漏水。老区管理处立即启动应急抢修预案,组织抢修队伍在第一时间赶赴现场,查寻漏点。因供暖管网多始建于上世纪80年代,长期深埋地下,老化腐蚀严重,给维修抢修工作造成了极大困难。为了保障广大干部职工和住户温暖过冬,每次遇到突击维修,老区管理处都齐心协力克服严寒,爬入低窄地沟,奋力抢修。实施混凝土路面切割,腐蚀破裂管道拆除,更新管道焊接、保温及地路面硬化修复等。老区干部职工不怕苦、不怕累、不怕脏、默默忘我工作的奉献精神,深受广大干部职工和住户的好评,同时老区管理处还进一步加强了巡查排查工作,对发现问题坚持在第一时间快速解决,确保了老区供热和谐稳定, 效果良好,保障有力。

[网络编辑:办公室]