欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

老区管理处召开“双节”安全工作会议

发布时间:2019-12-30 来源: 字体【 】 浏览次数263次 [打印] [关闭]

    12月26日下午,市委市政府老区管理处组织老区全体干部职工、安保公司和物业公司负责人工作会,安排部署“双节”期间安全工作。

    会上组织学习了《商洛市党政机关办公用房管理实施细则》和《商洛市党政机关公务用车管理实施细则》,传达了中央经济工作会议精神,通报了2019年度机关事务管理主要工作和2020年工作设想,就集中开展安全工作大检查有关事项做了安排部署。

   会议要求,一要重点检查各楼消防设施是否完好,各区域消防通道是否畅通。二要对所有单元楼梯道新出现的堆积物进行彻底清理。三要检查“两院”供电设施有无安全隐患。四要严查各公共区域违规用电问题。五要认真做好供暖、供水管道防寒保暖,以防管道冻爆。六要做好各类应急预案及安防宣传教育等各项工作。七要做好值班安排,加强安全管理和巡查工作。   

   会议强调,各相关科室、两个公司工作人员要高度重视,提高责任意识,增强安全防患能力,将安全工作作为头等大事来抓,落实好各项安全措施,确保不留死角、不留盲区。对排查出来的安全隐患要即查即改,确保为广大干部职工及“两院”住户营造一个安全和谐的工作生活环境。

[网络编辑:办公室]