欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

老区管理处以实际行动学习贯彻党的十九大精神

发布时间:2018-01-12 来源: 字体【 】 浏览次数913次 [打印] [关闭]

近期,市委市政府老区管理处以“创和谐老区”为目标积极开展“党员带群众,创绩做先锋”活动丰富载体用实际行动深入学习贯彻党的十九大精神。老区管理处立足岗位发挥作用,以新思维新理念新方法,认真学习体悟十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。积极组织干部职工集体阅读十九大相关学习材料及书籍坚持实行集体学习、个人自学与交流讨论相结合的学习方式将十九大精神中体现的改革发展之道、大国外交之道、修身为人之道融入到日常工作中。“一个党员一面旗帜”,老区管理处的干部职工坚持开展走访活动,开拓更多的与老区服务对象交流沟通的机会和平台,竭尽所能帮助老区服务对象解决工作生活中遇到的困难通过对党的十九大精神认认真真、原原本本的反复学习和实践,充分发挥党员带头模范作用,带领老区干部队伍牢固树立不忘初心、牢记使命”和永远跟党走的信心和决心。


[网络编辑:综合科]