欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

事务局党组书记局长全玉民一行赴老区管理处视察清雪除冰及供暖工作

发布时间:2018-02-02 来源: 字体【 】 浏览次数997次 [打印] [关闭]

1月26日上午,局党组书记、局长全玉民一行来到老区管理处视察指导老区重点区域及路段除雪保畅、基础设施维护相关工作。

管理处处长任书勋同志详细汇报了除雪工作和设备维护工作相关安排部署情况及进度。副局长王琰带领综合科、督查科同志对管理处各科室考勤情况进行了检查,赞扬了管理处工作管理规范、制度严格。随后全玉民局长一行又对老区重点区域、主要路段和市委、市政府锅炉房供热设备进行了现场检查。全玉民局长对全体职工积极高效清雪给予了充分肯定,并要求重点对老区供暖、供水、供电等设施加强检查维护,密切关注天气变化,及时启动应急预案,确保正常供暖和出行安全。

全玉民局长强调,一要强化安全管理。老区管理处要安排定期对供暖、供水、供电系统的安全运行检查,及时发现和消除安全隐患,确保各类设备的正常运行。工作人员一定要加强安全意识,认真做好设备日常检查维护,及时应对各类突发状况的处置工作,确保安全保障。二要增强服务意识。始终要牢固树立为住户、为部门服务的思想,勇于担当,耐心服务,多为服务对象办实事、解难题。同时要积极做好有关政策的宣传,多思多研服务工作,全面提升服务水平。

    任书勋处长对全局长一行给予老区工作的重视与支持表示感谢,同时并表示,要进一步加强老区队伍建设,严格制度落实,全力做好老区的各项保障服务工作。

[网络编辑:综合科]