欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

关于报送全市机关事务管理部门通讯录和基本情况的通知

发布时间:2019-03-13 来源: 字体【 】 浏览次数19341次 [打印] [关闭]

各县(区)机关事务管理部门:

鉴于机构改革后地区机关事务管理部门机构及人员情况变化较大,为便于沟通交流,加强机关事务业务指导和系统建设,我局拟更新《商洛市机关事务管理部门通讯录》,并按照省机关事务服务中心通知要求,梳理汇总全市机关事务管理部门基本情况。现就有关事项通知如下:

一、报送内容

一是各县区机关事务部门领导班子成员、内设机构负责人通讯联络方式。二是各县区机关事务部门基本情况。另外,请简要总结本轮机构改革中机关事务管理部门改革情况,梳理县级机关事务管理部门情况,形成1000字以内的文字材料,并附有关部门三定方案。

二、报送方式

请于2019年3月15日之前,将统计表和文字材料纸质版传真至0914-2331073,电子版发送至邮箱2674107469@qq.com



附件: 1.《县区机关事务管理部门通讯录》样表 

      2.《全市机关事务管理部门基本情况统计表》样表

  

(联系人:童池萱          联系电话:0914-2316426)


[网络编辑:综合科]