欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

商洛市机关事务管理局政务诚信承诺

发布时间:2019-07-25 来源: 字体【 】 浏览次数19790次 [打印] [关闭]

1.认真履行“四公”管理职能。落实中省市《党政机关公务用车管理办法》,深入推进全市公车改革稳步推进“三化一网”建设;落实中省市《党政机关办公用房管理办法》,严把公房分配和清理停建审查关严格资产管理,做到“账账相符、物物相符”;带头建设模范机关、节约型机关,大力推动节约型示范单位创建,开展节能宣传、普及节能知识、改善节能措施,推动节能减排工作,提高全市党政机关资源能源利用率做好公务接待工作,提高接待水平,树立“商洛窗口”良好形象。

2.全面优化服务职能推动“只跑一次、马上就办、办就办好”服务改革,对服务标准和服务流程进行再造,实现基本服务标准高、流程优及时整改、反馈干部职工反映的问题,做到生活服务、会议服务、安全保卫、保洁绿化等九大项服务指标满意率稳定在90%以上;按照中省加快机关事务现代化发展要求,在全市机关事务系统全面推进“四化五有,创一流、树形象、上台阶”满意服务竞赛活动。

   3.严格廉洁自律,改进工作作风。在外包服务、政府采购、招投标、项目工程等公务活动中,不以权谋私,不徇私情,不收受服务对象的礼品、礼金和物品;在公车管理、公房管理、资产管理、接待管理等方面带头严格按照“八项规定”要求,严守底线红线,不出现违纪违规情况;加强对本单位、本系统党风廉政建设的监督检查,加大明察暗访力度,严肃查处违规违纪问题。

4.依法接受监督。本部门承诺,按照依法行政要求建设法治机关,做到勤政高效、守信践诺,同时做好规范性文件报备工作,及时、依法、准确公开政务信息,主动接受群众监督,带头推进社会信用建设工作。

监督电话:0914-2387117

[网络编辑:办公室]