欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

2018行政中心工作证使用通知

发布时间:2018-01-04 来源: 字体【 】 浏览次数1117次 [打印] [关闭]

行政中心各单位、部门:

进一步加强行政中心门卫安全管理,保证正常的工作秩序,我们为行政中心工作人员办理了《商洛市行政中心工作证》,并于2017年12月25日前发放至各单位。经研究从2018年1月8日正式启用。现将有关事项通知如下:

1.本工作证仅为职工个人上班期间使用,不得转借他人,违者将予以暂扣。

2.进入行政中心大门时持证人应主动出示并刷卡验证,上班期间应随身佩戴,以便保安人员随时查验。

3.首次刷卡验证时请认真核对个人信息,如有问题请及时到保卫科登记、更改。

4.如有办理业务或访客来访时,门卫室会向各单位办公室拨打电话进行确认,请各单位予以配合。

行政中心门卫值班室新座机电话号码为:

0914-2035110

0914-2038110

                市机关事务管理局保卫科

                   2018年1月4日

[网络编辑:综合科]