欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

商洛市人民政府卫生所“健康小屋”设备采购项目竞争性谈判公告

发布时间:2018-04-23 来源: 字体【 】 浏览次数839次 [打印] [关闭]

陕西鸿远建设项目管理有限公司受商洛市机关事务管理局委托,按照政府采购程序,对商洛市人民政府卫生所“健康小屋”设备采购项目进行邀请谈判,欢迎符合资格条件且有能力提供本项目所需货物和服务的谈判方参加谈判。

1.1.项目名称:商洛市人民政府卫生所“健康小屋”设备采购项目

采购项目编号:SXHY-TP-(2018)01

采购人名称:商洛市机关事务管理局

采购内容和要求:(数量和简要说明及主要技术参数见附表1及第五章项目内容及要求);

项目采购预算限额:65万元。

1.2.谈判方资质要求:

1.2.1.谈判方应是合法注册的法人或其他组织,并出具合法有效的营业执照;

1.2.2.谈判方应授权合法的人员参加谈判全过程,其中法定代表人直接参加谈判的,须出具法人身份证,并与营业执照上信息一致。法定代表人授权代表参加谈判的,须出具法定代表人授权书及授权代表身份证。

1.2.3.谈判方为经销商的应出具所采购医疗设备的医疗器械经营许可证(谈判产品须在其经营范围内)、医疗器械注册证(复印件);

1.2.4.谈判方为生产厂家的所采购医疗设备应提供生产许可证(进口产品除外)、医疗器械注册证;

1.3.谈判文件获取方式及确认:

1.3.1.参加谈判的谈判方于2018年4234月26日,上午8时至12时,下午14时至18时到陕西鸿远建设项目管理有限公司购买谈判文件。

1.3.2.谈判方购买谈判文件后,应填写“谈判方报名管理登记表”,并以传真或现场递交方式提交谈判组织机构进行谈判确认。

1.4.谈判保证金:本项目谈判保证金为8000元,谈判人需在2018年427日下午18时前向谈判代理机构交纳。

1.5.谈判文件递交:

1.5.1.谈判文件递交地点:另行通知

1.5.2.谈判文件递交截止时间:2018年55日下午3时前。

1.5.3.谈判仪式举行时间、地点与递交谈判文件截止时间为同一时间,在同一地点举行。

1.6.通信地址:

1.6.1.采购人:商洛市机关事务管理局

联系人:房九儒      电话:0914-2388983

 址:商洛市民主路1号行政中心1楼4号

1.6.2.谈判代理机构:陕西鸿远建设项目管理有限公司

 址:陕西省商洛市商州区工农路12号(市财政局家属院北楼三单元二楼西户)         联系人:党君娥

电话/传真:0914-2319845    18992480310

[网络编辑:综合科]