欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

关于办理市行政中心2019年度车辆通行证有关事项的通知

发布时间:2019-01-02 来源: 字体【 】 浏览次数499次 [打印] [关闭]

进一步加强行政中心大院车辆规范管理,保证正常的工作秩序,经研究决定,换发2019商洛市行政中心车辆通行证,原2018年度通行证将于2019年1月20日后禁止使用。现将有关事项通知如下:

一、行政中心车辆通行证办理对象及范围

(一)行政中心院内单位保留的公务用车。

(二)市交投公司公务用车平台管理的公务用车。

(三)行政中心院外市级单位、中省驻商单位根据工作需要,可办理1至2辆公务用车。

(四)各县(区)由机关事务主管部门统一办理,不接受单独办理,每个县(区)可办理不超过20辆公务用车,由机关事务主管部门统筹。商洛高新区可办理不超过10辆。

(五)市行政中心院内正式职工私家车辆(借调人员申请办证以组织人社部门文件为准)可予办理,每名职工可办理1辆。夫妻双方均在行政中心上班的,每个家庭限办理一辆。对未过户车辆、借用车辆及行政中心大院外单位职工的私家车不予办理。

二、办证流程及要求

(一)行政中心车辆通行证实行一年一审、到期集中换发,每证收取工本费20元。

(二)各单位公车办理车辆通行证时需携带单位介绍信、车辆行驶证原件。统一收集本单位车辆及驾驶人信息,填写《行政中心车辆通行证申请表》,由单位盖章并由主要领导签字后前来办理。

(三)驻行政中心单位职工私家车办理时,各单位统一收集本单位职工所办理车辆车主及车辆信息,填写《行政中心车辆通行证申请表》,由主要领导签字、单位盖章,并附单位介绍信、车辆行驶证原件前来办理。

(四)对于新调入人员私家车、新增公务用车、更换车辆车牌的需携带单位介绍信、车辆行驶证原件,并填写《商洛市行政中心车辆通行证审批表》,由主要领导签字、单位盖章后予以办理。

三、办证地点及时间

(一)地点:商洛市机关事务管理局保卫科(行政中心主楼214室)。

(二)时间:每年元月1日至31日(节假日除外)。每周一至周四提交资料,周五统一制证。

附件:商洛市行政中心车辆通行证申请表

[网络编辑:综合科]