欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

市机关事务局多措并举 确保消防宣传月活动取得实效

发布时间:2019-11-13 来源: 字体【 】 浏览次数340次 [打印] [关闭]

为搞好商洛市行政中心大楼的消防安全保卫工作,结合11月消防宣传月,市机关事务局保卫科多措并举,确保活动取得实效。以“防范火灾风险、建设美好家园”为今年“119消防宣传月”活动的主题。11月1日开始在行政中心大楼二楼的液晶宣传屏连续播放消防安全宣传标语。11月4日参加市委、市政府在商洛市万达广场开展的“平安使命2019”大型综合体联合拉动演练暨“防范火灾风险,建设美好家园”119宣传月启动仪式和“向人民报告”主题晚会两个大型活动。11月8日保卫科、物业科协同大楼消防维保公司技术人员对行政中心大楼的消防设施、设备进行了一次全面的检查、测试,对检查中发现的屋顶稳压泵开关、水泵房的一号喷淋泵软启动存在的问题,经过电话联系专家,故障全部进行了处理。同时为了不影响大楼的正常办公,11月11晚间20:30对行政中心大楼的西裙楼三、四、五楼进行了消防联动测试,消防设施、设备均正常运行。随后保卫科将对驻行政中心保卫人员继续进行消防安全有关培训和消防灭火演习工作。

 

 

 

[网络编辑:办公室]