欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

凝心聚力 勤奋务实 老区管理处积极做好冬季供暖保障工作

发布时间:2018-11-15 来源: 字体【 】 浏览次数449次 [打印] [关闭]

随着今冬供暖在即,老区干部职工高度重视供暖前期各项工作。为确保今年冬季老区供暖工作正常运行,给市委市政府老区广大干部职工老区住户提供一个温暖舒适的工作生活环境,老区管理处早安排、早准备,加班加点积极开展了2018年冬季供暖前期相关准备工作。

对于老区冬季供暖工作,局领导及老区管理处十分重视,专门召开供暖工作专题会议,制定印发供暖工作宣传方案,大力提高了老区干部职工及采暖住户对供暖工作的高度认识和积极配合,牢固树立了责任意识和大局意识。与此同时提前布置管道巡查、维修养护、设施材料采购等系列工作。水电班全体员工卯足干劲、齐心协力,不分节假日及周末,加班加点更换了两院供暖管道、阀门、及模块炉热交换器等。 不辞劳累、迎难而上,充分发挥后勤人“敢打敢拼、善打硬仗”的优良传统。

为确保今冬安全供暖,老区管理处将以高度高效的责任心,继续做好对供暖设施问题的维修及设施完善工作,努力为老区广大干部职工及住户提供更加良好的供暖效果。

[网络编辑:综合科]