欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

市机关事务管理局全面检修市行政中心中央空调保障夏季正常供冷

发布时间:2019-04-17 来源: 字体【 】 浏览次数455次 [打印] [关闭]

夏季将至,为了保障行政中心夏季供冷和冬季供暖设备正常运行,市机关事务管理局近期对市行政中心中央空调进行全面检修,更换11-21楼中央空调支管道。

检修工作4月4日开始,一方面局领导班子多次与相关楼层单位协调推进施工顺利开展,同时派出考察组专程赴西安等地考察维修材料质量和价格,加紧对检修情况的检查督查,保障工程的质量和进度。另一方面市机关事务管理局相关科室全体职工和施工人员,全力以赴、克服困难、加班加点开展维修更换工作。为了不影响行政中心正常工作,他们牺牲休息时间,避过正常上下班时间段,利用周六、周天和工作日晚间进行施工,每晚至凌晨2点以后结束。

截至目前,已完成60余组设备管道的更换安装,空调机组主机的检修正在进行,预计在夏季来临前检修工作全面结束,保障市行政中心正常供冷。

[网络编辑:综合科]