欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

市机关事务局荣获2017年上半年创建 省级和国家级园林城市工作考核第一名

发布时间:2017-09-07 来源: 字体【 】 浏览次数954次 [打印] [关闭]

8月23日商洛市创园办在市城管局五楼会议室召开《关于2017年上半年园林城市创建工作考核情况的通报》会议,

我局荣获2017年上半年创园工作考核排名第一的佳绩。

我市创园活动启动初,局领导高度重视。及时成立了创园工作领导小组,召开会议,下发文件,对机关事务管理局园林城市创建工作做出了具体部署和安排。形成了主要领导亲自抓,分管领导靠前抓,局创园办具体抓,38个成员单位努力工作大力支持的良好工作局面。此次创园活动工作考核取得优异成绩、正是局领导班子对创园工作高度重视和38个成员单位密切配合的一种体现。

?异成绩、正是局领导班子对创园工作高度重视和38个成员单位密切配合的一种体现。
[网络编辑:综合科]