欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

市委市政府老区管理处 扎实开展冬季供暖保障准备工作

发布时间:2017-10-24 来源: 字体【 】 浏览次数959次 [打印] [关闭]

2017年供暖工作即将开始,为了确保老区各采暖用户度过一个温暖祥和的冬季,按照局领导安排, 老区管理处于近日扎实开展了供暖保障准备工作。

 一是加强领导,明确分工。

  10月17日,老区管理处召开了供暖保障前期专题会议,制定了今年冬季供暖工作实施方案,布署了供暖前期各项工作,明确了任务分工,并进行了岗位培训。

 二是扎实开展设备检修,做好供暖准备工作。


 10月18日,管理处组织人力在公告栏、各区域楼道醒目位置张贴了供暖管道试水通知,提醒各用户家中留人,发生泄漏现象及时报修。10月21、22日,管理处任书勋,麻宏武,李撑柱、张亚茹,周佩等同志放弃双休日,组织带领专业技术人员对整个供热系统进行全面检查、检修,效验了安全阀和热量表等。

 目前,老区供暖前期检修调试工作正在紧张有序的进行当中。

[网络编辑:综合科]