欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

生活服务科积极开展从业人员培训

发布时间:2019-06-14 来源: 字体【 】 浏览次数10747次 [打印] [关闭]

613日下午2:00,生活服务科邀请专业人员在行政中心二楼新闻发布厅举办餐饮从业人员培训,生活服务科、机关食堂全体从业人员和会议科全体服务员50多人参加了培训。

 

本次培训分两部分,首先邀请陕西聚美丰餐饮公司专业人员集中进行服务员礼仪培训、食品安全培训、消防培训和食品安全事故应急处置培训,在理论培训的基础上,然后邀请具有多年四星级以上酒店工作经验的专业人员到机关食堂对服务员进行专门指导,通过现场展示,做到从细节入手提升服务质量,真正实现了理论和实践的完美结合。

 本次培训活动成效显著,反响良好,必将对机关食堂的饭菜质量和规笵管理起到积极的促进作用,同时为做好夏季机关食堂的食品安全工作奠定了良好的基础。

[网络编辑:综合科]