欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

为我局参赛运动员做好医疗保障

发布时间:2017-08-28 来源: 字体【 】 浏览次数975次 [打印] [关闭]

商洛市第四届职工运动会胜利召开了,我局组团参加了田径、羽毛球、体操项目比赛。

卫生所任静、张文琼同志携带着全体职工的热情支持和希望,积极参与了这次运动会。比赛期间,正置三伏期间,比赛场上骄阳似火,烈日炎炎,竞技场上平均气温在40多度,极易发生中暑。但是,我局运动员战酷暑、耐高温,以顽强拼搏和积极进取的精神,安全完成了这次比赛,任静同志在这此运动会中,即是运动员,又是运动员的保健员,随身携带防暑降温、运动损伤药品,精心呵护我局每位参赛运动员,为他们做好保健服务,保障参赛运动员在赛场上达到极限发挥,为我局在这次运动会取得可喜成绩发挥了重要作用。

任静同志在田径和羽毛球比赛中取得良好成绩,被我局党组评为优秀运动员二等奖,并在局党组表彰大会上代表优秀运动员做了获奖感言。

[网络编辑:综合科]