欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

商洛市机关事务管理局赴商南县调研指导市级节约型公共机构示范单位创建工作

发布时间:2019-09-02 来源: 字体【 】 浏览次数344次 [打印] [关闭]

8月27日,商洛市机关事务管理局党组成员、调研员王重贤一行前往商南县调研指导市级节约型公共机构示范单位创建工作,并召开专题座谈会。商南县机关事务服务中心、县财政局、县发改局相关负责人陪同调研。

王重贤一行先后参观了县公安局检察院法院,察看了配电房、空调机房等重点用能部位,详细了解节能新技术新产品在集中办公区的运用情况听取了县公安局、检察院、法院三家创建单位“十三五”以来节能工作及创建工作开展情况汇报。市机关事务管理局节能科科长占双权结合创建标准,围绕节能产品推广、能源计量、日常管理、绿色消费等方面提出了专业的指导意见。

    王重贤要求,要提高站位,强化舆论宣传,以节电、节水、节油、节气、节约办公耗材,资源回收利用,垃圾分类为重点,深入开展节约型公共机构示范单位创建工作,推动公共机构节能工作再上新台阶。

 

[网络编辑:办公室]