欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

市机关事务管理局以标准化会务服务保障我市重阳敬老会议顺利召开

发布时间:2018-10-19 来源: 字体【 】 浏览次数520次 [打印] [关闭]

10月16日下午,我市2018年重阳节敬老暨经济形势通报大会在市行政中心505会议室隆重召开。市委、市人大、市政府、市政协主要领导出席会议,会上向老干部通报我市经济社会发展情况,表彰奖励“商洛市大孝子”并慰问了老同志代表。

为了保障会议顺利召开,市机关事务管理局会议科精心筹备、超前谋划,以高度的政治责任感、良好的精神面貌和优异的服务质量保障本次会议顺利进行。会前制定了《会议保障方案》《突发故障应急方案》细化措施,明确分工,从打扫卫生、布置会场、礼仪接待、搀扶年事已高的老领导入座到茶水供应、灯光音响等各项事宜都层层责任落实到岗到人,各有侧重,又要加强配合,相互协作,防止出现缺位和错位现象的发生。音响方面还克服各种技术难题,音响设备、话筒打破以往租用惯例,既保证座谈会的正常使用,又兼顾了舞台表演的设备需求,在节约了会议费用的同时,确保了会议的圆满成功。

服务人员以“微笑服务 热情服务 细心服务”为宗旨,使与会的老人们深切的体会到政府各部门的关心与关爱,体会到事务工作人员的热情和亲情化服务,得到了老领导们一致好评赞扬。

                                                                          

[网络编辑:综合科]