欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

全力保障 精心服务 会议管理科助力2018年春节团拜会顺利召开

发布时间:2018-02-12 来源: 字体【 】 浏览次数942次 [打印] [关闭]

在新春佳节即将到来之际,2018年春节团拜会在行政中心隆重举行。

2月9日,西505会议室灯光辉煌,欢歌笑语,喜庆祥和,市委、市人大、市政府、市政协领导与离退休老干部、中省驻商代表、有关专家,欢聚一堂,喜迎新春佳节,畅谈大好形势,共商商洛发展大计,会场处处洋溢着喜庆祥和的气氛。

为保障本次团拜会的顺利圆满召开,会议管理科以高度认真负责的态度,做了周密安排,精心准备,先后召开工作动员会,制定会议服务保障方案,将责任分工层层落实具体到个人。会议管理科克服各种技术难题,首次接入了全背景LED大屏,提升了本次团拜会效果,烘托出了节日的气氛,为团拜会带来了超越以往的视觉感受。科室全体干部职工始终,从全局工作着眼,加班加点,连续奋战,心往一处想、劲往一处使,工作中既有明确分工,又加强配合,高标准、高质量地完成了团拜会服务保障工作,得到了与会各方人士的一致好评。


[网络编辑:综合科]