欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

市机关事务管理局举行第二次专题研讨

发布时间:2019-09-30 来源: 字体【 】 浏览次数295次 [打印] [关闭]

9月29日,市机关事务管理局以“勇于担当作为、增强政治纪律和政治规矩、提升党性修养”为题举行不忘初心、牢记使命”第次专题研讨党组书记、局长张新发主持专题研讨会,党组成员和县级干部参加会议。

 

会上集中学习了习近平总书记在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话市委《关于持续用力久久为功坚决刹住党员干部违规收送礼金歪风的工作措施》、市纪委《关于做好中秋国庆期间纠正“四风”工作的通知》、《关于2019年中秋国庆期间开展纠“四风”明察暗访工作的通知》和市政府总值班室《关于做好2019年国庆期间值班工作的通知》。

随后,参会人员紧紧围绕“勇于担当作为、增强政治纪律和政治规矩、提升党性修养”这一主题,结合集中学习收获和自身实际情况分别作了研讨交流

张新发在发言中强调,严格政治纪律一是从自身做起,对存在的问题首先要从自身查找原因、找差距。二是从会风抓起,要严肃会风会纪,进一步建立健全检查追责机制。三是从细微之处入手,做精细节,坚决克服粗枝大叶、一般化工作态度,追求精致极致。四是解决好突出的薄弱环节,切实增强政治领导的本领。

会议还传达了全市创建节水型城市推进会议精神,通报了组织人事情况。并就廉洁过节、安全隐患排查和做好值带班工作作了安排部署。

[网络编辑:办公室]