欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

市机关事务管理局举行第三次专题研讨

发布时间:2019-10-09 来源: 字体【 】 浏览次数407次 [打印] [关闭]

10月8日,市机关事务管理局举行不忘初心、牢记使命”第次专题研讨党组书记、局长张新发主持专题研讨会,党组成员、县级干部、各科室及下属单位负责人参加会议。

 

会上集中学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话、在庆祝中国人民共和国成立70周年招待会上的讲话。

参会人员紧紧围绕学习习总书记讲话精神和收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会,结合集中学习收获和自身工作情况分别作了研讨交流

张新发指出,要将习总书记近期三次重要讲话作为当前理论学习的重点,深刻领会其精髓,紧密结合实际,抓好学习宣传贯彻落实。

张新发强调,不忘初心首先是要不忘革命先烈。没有一代又一代共产党人的奋斗,没有共产党的坚强指导,就没有我们今天强大的中国。不忘初心,就是要矢志不渝、接续奋斗。

张新发要求,大力弘扬英模的忠诚、执着、朴实的品格,进一步增强干好本职工作的荣誉感和自豪感,深入推进“四化五有、创一流、树形象、上台阶”满意服务精神活动,干好平凡的工作,干出一流的业绩。

[网络编辑:办公室]