欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

市机关事务管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布时间:2019-11-06 来源: 字体【 】 浏览次数300次 [打印] [关闭]

10月31日,市机关事务管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。党组书记、局长张新发主持会议。县级干部、各科室和下属单位负责人参加会议。市委第七指导组党建平组长等到会指导。

会上,与会同志分别围绕调研中了解到的真实情况、发现的问题、问题原因的思考和破解的具体措施进行了专题发言,同时就扎实开展主题教育、推动新时代机关事务高质量发展提出意见和建议。

市委第七巡回指导组组长党建平指出,本次调研成果交流,选题精准、贴近生活、成果务实,避免了假大空、走过场,市机关事务局作为第七指导组的模范,起到了标杆作用,主题教育各项工作走在前面,创造了一大批亮点。他要求,要始终坚持主题教育主线,学习习近平新时代中国特色社会主义思想。认真做好专项动作,学习党史、新中国史,抓好爱国主义教育、典型教育和警示教育。深入开展调查研究和专项整治,认真查找检视问题,聚焦十三个专项整治清单,聚焦四个对照和四个找一找。完善指导评估办法,力戒形式主义。要与当前工作结合起来,以工作实绩检验成果。

议强调,要抓好理论学习,学深悟透、融会贯通,不断增强整改落实的思想自觉、政治自觉、行动自觉。抓好问题整改,把问题找准找实,把根源挖深挖透,边学习、边调研、边检视、边整改,增强查摆和解决问题的针对性。抓好成果转化,对调研中发现的问题、群众反映强烈的问题,立行立改,即知即改,做到件件有着落、事事见成效,以整改的实际成果检验主题教育实效

[网络编辑:办公室]