欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

商洛市机关事务管理局召开党组(扩大)会议 开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布时间:2019-09-12 来源: 字体【 】 浏览次数36160次 [打印] [关闭]

9月11日,市机关事务管理局召开党组(扩大)会议学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,节选《中国特色社会主义进入新时代》《当代中国发展进步的根本方向》。局党组成员、县级干部及全体党员参会。市机关事务管理局党组书记、局长张新发主持会议并讲话。

张新发指出,要进一步明确主题教育的目的意义、总要求和具体目标,做到四个贯穿始终。要高度重视,沉下心来,学深悟透,真学真懂真用,以理论素养上的大提升,促进各项工作上台阶。要紧密结合实际,扎实推进,确保主题教育取得实效,确保今年“创建模范机关、冲刺2019年度优秀”目标全面实现。要把干出一流工作业绩作为出发点和落脚点,以对事业的忠诚和实干的成绩去争取市委、市政府和各部门的支持。要在破解难题上见成效,把难点变成亮点,把困难变成阶梯,不断焕发出干事创业的精气神。要认真贯彻市纪委相关文件精神,切实做到清正廉洁做表率。要在主题教育中强化纪律教育,始终将纪律规矩挺在前面。要心存敬畏、时刻绷紧八项规定这根弦,坚决做到不越雷池、不踩红线。领导干部要身先士卒,以上率下,要做知敬畏、守规矩的模范,做勇于检视问题、带头抓好落实的模范,做胸怀坦荡、团结共事、敢于斗争、善于斗争的模范。

会议还组织学习了市纪委相关文件,开展了“双节”前廉政专题约谈。会议并就做好公务接待、公务用车、办公用房、违规收送礼金(品)、安全保障等重点排查作了全面安排部署。

[网络编辑:办公室]