欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

商洛市机关事务管理局举办“守初心、担使命”暨庆祝中华人民共和国成立70周年颂咏活动

发布时间:2019-09-27 来源: 字体【 】 浏览次数34296次 [打印] [关闭]

9月26日,市机关事务管理局举办“守初心、担使命暨庆祝中华人民共和国成立70周年”颂咏活动。市委主题教育领导小组办公室、第七巡回指导组、市委机关工委相关领导到场观看指导,事务局党组成员、全体职工及家属参加活动。副局长施屹立代表局班子致辞。


 







  



活动在歌剧《绣红旗》中拉开序幕,一双双平凡的双手共同绣出的红旗,让观众深切感受到五星红旗信仰与荣耀。朗诵《读中国》、《祖国啊,我用什么赞美您》、《祖国啊祖国》、《什么是中国》感情真挚、悠扬嘹亮,抒发了事务人对祖国的真切热爱和诚挚祝福。通过讲述时代楷模老英雄张富清一生坚守初心、不改本色,用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写精彩人生事迹,扶贫第一书记黄文秀,在青春岁月扎根基层,反哺家乡,用真情践行心系群众倾情投入脱贫攻坚第一线,用年轻生命诠释担当和使命的鲜活事例,使在场观众深受感动。



同时,大家积极参与互动环节主题教育有奖问答,在活跃的气氛中重温党建相关知识,并在主持人的带领下,重温入党誓词。最后在《歌唱祖国》的歌声中整个颂咏活动圆满落下帷幕。

[网络编辑:办公室]