欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

市机关事务管理局赴山阳袁家沟口革命旧址开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习

发布时间:2019-10-11 来源: 字体【 】 浏览次数31276次 [打印] [关闭]

10月9日,市机关事务管理局组织机关党员干部赴山阳袁家沟口革命旧址开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习,缅怀革命先烈浴血奋战的峥嵘岁月,接受党性洗礼和革命传统教育,笃定初心使命,砥砺前行动力。市机关事务局全体党员、非党县级干部、入党积极分子及山阳县事务服务中心全体党员参加学习。

 

 

在袁家沟革命旧址,首先聆听了党史专家关于红二十五军在山阳战斗历史以及鄂陕边区苏维埃政府组建情况介绍全体党员面对鲜红党旗,重温入党誓词,并向革命先烈敬献花篮。随后,与会人员围绕“重温党的历史、践行初心使命”主题,相互交流了学习体会。大家一致表示,袁家沟革命斗争史,是我们党革命历程的一个缩影和见证,充分展示了共产党人初心使命的伟大力量,展示了中国革命的艰苦卓绝,让我们深刻认识到了红色政权来之不易、新中国来之不易、今天的幸福生活来之不易。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,就是要永远铭记我们从哪里来、往哪里去,把党的根脉牢牢扎根自己心中,永远保持建党时的奋斗精神,不忘初心,不忘先烈,要大力弘扬革命英烈忠诚、执着、朴实品格,干出一流工作业绩,奋力推进机关事务工作再上新台阶。

 

 

[网络编辑:办公室]