欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

市机关事务管理局举行第五次专题研讨

发布时间:2019-10-24 来源: 字体【 】 浏览次数19746次 [打印] [关闭]

10月23日,市机关事务管理局以“坚定理想信念、树牢宗旨意识、严格廉洁自律、争做优秀共产党员”为题举行第五次专题研讨。党组书记、局长张新发同志主持专题研讨会,局全体党员、非党县级领导干部参会。

会前集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十八章《把党建设得更加坚强有力》。与会的县级领导围绕主题,结合观看《榜样4》的感受和收获,首先发言交流。结合自身岗位,对如何坚定理想信念、增强为人民服务的宗旨意识,践行初心使命作了深入研讨。党员代表作了书面交流。大家纷纷表示,要以专题片中的模范人物为榜样,感悟初心使命、汲取榜样力量,进一步坚定理想信念,增强政治定力,埋头苦干、敢于担当、履职尽责,把学习榜样的实际行动落实到工作岗位中,切实推进主题教育学深学透。

 

会议强调,学习英模要始终坚守初心,集中体现在对党忠诚上,体现在“一个带头、三个表率”上。学习英模要始终坚守初心,保有一颗平常心,甘于平凡、淡泊名利。学习英模要始终保有进取心,时刻牢记党的宗旨,时刻牢记为社会、为人民做贡献。学习英模要和学身边的先进结合起来,争当模范职工,争创模范科室,干出一流业绩,创建让职工放心、让人民群众满意的模范机关。

[网络编辑:办公室]