欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

市机关事务管理局传达学习市委四届八次全会精神

发布时间:2020-01-10 来源: 字体【 】 浏览次数4267次 [打印] [关闭]

1月8日上午,市机关事务管理局召开党组扩大会议,学习传达市委四届八次全会精神和市纪委《关于对3起违规收送礼金问题的通报》。采取八条措施贯彻市委四届八次会议精神。一是认真传达学习贯彻全会精神,把干部职工思想和行动统一到市委四届八次全会精神上来,以全会精神为指导全面总结过去一年的工作,高标准谋划好2020年工作。二是全力以赴,迎接年终考核,确保冲刺“优秀”目标实现。三是以迎“两会”为重点,做好后勤服务保障各项准备工作,确保零失误、提供一流服务。四是扎实做好包扶村困难群众、老党员、困难职工年终慰问工作。五是做好以消防、安保为重点的安全隐患排查工作,持续加强大门口秩序综合治理。六是敬终如始,抓好“不忘初心,牢记使命”主题教育和巡察问题整改等工作,不断巩固提升主题教育和巡察成果。七是扎实做好相关外包服务项目招投标前期准备工作,把标准化要求植入合同,推进标准化实施。八是以集中开展的“违规收送礼金专项整治”“整治四风”“纪律督查”为重点,进一步落实从严治党措施,确保过一个风清气正的春节。

[网络编辑:办公室]