欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

张新发走访慰问困难群众和脱贫攻坚一线干部

发布时间:2020-01-12 来源: 字体【 】 浏览次数3940次 [打印] [关闭]

1月10日,市机关事务管理局党组书记、局长张新发到柞水县曹坪镇中坪社区纸房沟,走访慰问困难群众和脱贫攻坚一线干部。

张新发首先向大家致以新年的问候,勉励大家不忘初心、牢记使命,毫不放松的抓好当前脱贫攻坚战各项任务落实。要认真履职尽责,协调各方力量,做好春节期间群众生活保障,确保社区群众过一个安定、文明、祥和的春节。要时刻把贫困群众的困难放在心上,共同努力,多为困难群众排忧解难,实实在在地为困难群众办实事、办好事,让贫困群众早日脱贫致富,过上幸福生活。要抓住重点,谋划好明年工作,解决好在基础设施建设方面存在的突出问题。

在走访慰问中张新发同志深入贫困户家中与他们促膝交谈,了解生产、生活情况和存在的困难,鼓励他们要自立、自强,立足自身脱贫致富。

局党组成员、副局长施屹立、市接待处副处长余艳一同走访慰问。

[网络编辑:办公室]