欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

市机关事务管理局召开“深入开展读书分享活动 扎实推进模范机关创建”座谈会

发布时间:2020-04-24 来源:网站原创 字体【 】 浏览次数3915次 [打印] [关闭]

为纪念第25个“世界读书日”、迎接“五一”国际劳动节和“五四”青年节,推进模范机关创建423日下午,商市机关事务管理局召开深入开展读书分享活动 扎实推进模范机关创建”座谈会。

会议由商洛市机关事务管理局党组书记、局长张新发同志主持,局党组成员、各科室单位负责人及青年职工代表参加会议。会议组织学习了习近平总书记在同全国劳动模范代表座谈时重要讲话和习近平总书记在同各界优秀青年代表座谈时的重要讲话精神,学习了习近平总书记关注干部读书有关重要论述章节。11名优秀职工代表围绕学习贯彻总书记讲话精神,开展读书学习提升素质,推进模范机关创建做了交流发言,取得了很好的效果。

张新发同志提出了个方面的要求:一是要不断提升学习本领,弘扬劳模精神、五四精神,发扬工匠精神,推进各项工作走在前、做表率,努力创建模范机关;二是要加强政策学习和向先进学习,持续开展读书分享活动,促进干部从单纯服务型向管理服务型转变;三是要把调查研究作为最重要的学习,深入、全面、科学、高质量的开展调查研究工作,努力在实践中学习、增长本领;四是要树立事务管理是门科学、是门艺术的理念,立足岗位学、结合实际学,努力成为业务的行家里手。

                                            

[网络编辑:办公室]