欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

深入一线察实情,走村入户解难题

发布时间:2020-04-26 来源:网站原创 字体【 】 浏览次数4376次 [打印] [关闭]

4月23日,商洛市委副秘书长、市接待处处长郭浩敏、市机关事务管理局副局长王琰带领市机关事务管理局、市接待处6名同志深入柞水县曹坪镇中坪社区开展扶贫工作,实地查看了解疫情后复工复产和包扶户生产生活情况。


中坪社区近年来通过依靠发展木耳、香菇、生态养殖等产业,村民收入、生活水平不断提高。在走村入户过程中,工作队一行详细了解了今年的农产品价格、销路和村民收入等情况,引导他们紧抓国家助力扶贫政策机遇,紧跟国家脱贫攻坚决战决胜步伐,学习当前流行的“直播带货”新销售模式,让自己的特色生态产品跟着走出去、火起来,提高收入水平。工作队还实地解决村民生产生活中遇到的困难和问题,鼓励大家一起共克时艰、共迈小康。

[网络编辑:办公室]