欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

张新发在中坪社区宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

发布时间:2020-04-29 来源:网站原创 字体【 】 浏览次数4720次 [打印] [关闭]

4月28日,市机关事务管理局党组书记、局长张新发在柞水县曹坪镇中坪社区宣讲习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。

张新发首先学习传达了市委、市政府对学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的要求,领学了习总书记来陕考察重要讲话重要指示,并结合实际交流了学习体会和感悟。

张新发要求,要把学习宣传贯彻落实习总书记重要讲话重要指示精神作为当前首要政治任务,采取多种形式,迅速掀起学习热潮。要在落实上走在前、作表率。重点抓好“三排查、三清零”问题整改,抓好木耳、光伏产业发展。按照新定位、新要求,高起点、高标准推进工作。要进一步统筹四支力量,形成强大合力,确保各项任务全面完成。要进一步严明纪律,毫不放松的做好常态化疫情防控工作,促进生产生活秩序恢复。

张新发还就木耳产业当前发展中存在的问题与困难进行调研,并与村组干部和重点户进行座谈。要求要抓住机遇、科学规划、扎实推进。做到规模、产量、质量、效益并重,强化管理和培训,把中坪社区建成木耳产业示范区。

[网络编辑:办公室]