欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

市机关事务管理局党支部召开全体党员大会 传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和市纪委四届五次全会精神

发布时间:2020-05-08 来源:网站原创 字体【 】 浏览次数3136次 [打印] [关闭]

56日,市机关事务管理局党支部召开全体党员大会,传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神和市纪委四届五次全会精神。市机关事务管理局党支部书记张新发主持会议并讲话。全体党员及入党积极分子参加会议。

会上,学习传达了市委《关于认真学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的通知》和市纪委四届五次全会精神,与会人员原原本本学习了习近平总书记陕考察工作结束时的讲话。

会议强调要把学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神作为当前头等大事,以前所未有的措施迅速学习传达,掀起学习宣传热潮。二要把习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神带来的巨大鼓舞作为工作新的动力,为商洛奋力谱写新时代追赶超越新篇章提供既有力度又有温度的后勤保障服务。三要以前所未有的精神状态和有效措施,加强党的建设,落实全面从严治党各项措施向纵深发展。以高度的政治站位,做好“两会”相关服务保障工作,展现新作为、新气象。四要抓好常态化疫情防控,毫不松懈的落实各项防控措施,按照标准化要求,建立长效防控机制,确保在疫情防控方面走在前、作表率。

会议要求要进一步加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢思想防线,学习党章党纪党规,开展警示教育,强化干部“四心”教育(即:感恩之心、敬畏之心、进取之心,不谋私欲之心),坚定理想信念,树立正确的三观。要严管项目预算、工程招投标、财务审核,规范各个工作环节,管好每一分钱。要持续开展违规收受礼金、领导干部违规插手工程和矿产开发等专项治理工作,持续传导压力。持续推进建设新型“亲”“清”政商关系,对围猎保持高度警惕。要以深化“四化五有,树形象、创一流、上台阶”满意服务竞赛活动为抓手,开展好“转作风、夯责任、抓落实、促发展”作风建设专项整治活动,继续从细微之处入手,抓服务质量提升、抓作风转变、抓责任落实。要落实党风廉政建设主体责任、第一责任和“一岗双责”责任,明确任务清单,做好重点岗位风险防控,以上率下,以钉钉子精神抓好党风廉政建设各项措施落实。

 

[网络编辑:办公室]