欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

市机关事务管理局党支部开展“争当秦岭生态卫士 助力脱贫攻坚”主题党日活动

发布时间:2020-05-18 来源:网站原创 字体【 】 浏览次数6235次 [打印] [关闭]

5月15日,市机关事务管理局党支部组织全体党员、入党积极分子赴柞水县牛背梁、金米村开展“争当秦岭生态卫士 助力脱贫攻坚”主题党日活动。

在牛背梁,营盘镇干部饱含深情地讲解了总书记走过的路程,重温了总书记在羚牛谷、月亮垭作出的重要指示,党员干部深受触动,更加坚定了自觉讲政治、听党话跟党走的决心随后,一行人来到了金米村,聆听了当地扶贫干部讲述总书记在金米村考察脱贫攻坚的全过程,实地参观了村培训中心木耳大棚发展情况,了解木耳品种和种植流程,收获颇多。

通过本次活动,大家切身感受到习总书记对商洛的亲切关怀和殷殷嘱托,深刻领悟了习总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的重大意义和精神实质,坚定了理想信念,炼了党性修养深感责任重大和使命光荣大家纷纷表示,要从习总书记来陕考察重要讲话重要指示精神中汲取力量、淬炼灵魂、增强干劲,以只争朝夕、真抓实干的奋斗姿态勇挑重担,打造忠诚模范、一流事务党建品牌,创建模范机关筑牢战斗堡垒,党员干部走在前、作表率,为奋力谱写商洛新时代追赶超越新篇章做出机关事务管理人应有的贡献。

 

 

[网络编辑:办公室]