欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

商洛市机关事务管理局生活服务科新气象新作为展示

发布时间:2020-05-27 来源:网站原创 字体【 】 浏览次数4609次 [打印] [关闭]

     在全市上下认真学习宣传贯彻习近平总书记来陕重要讲话重要指示精神之际,生活服务科积极开展“以学促干,展现新气象新作为”满意服务竞赛活动,成效显著,亮点纷呈。

   狠抓培训促提高。先后邀请陕西聚美丰餐饮公司培训师刘萌、陕西旅游饭店管理集团高级培训师、商洛欣源国际酒店餐饮总监梁江钰和酒店餐饮经理杨燕、酒店资深管理人员唐芳对行政中心机关食堂从业人员进行培训,并选派新聘服务员去商洛欣源国际酒店进行为期一周的现场实习。


 


 


 

    业务比武强技能。突如其来的疫情影响了我们的生活,也改变了我们习惯,让我们的行为更趋于理性。生活科紧跟形势步伐,积极推行餐具专人专用,消毒专柜专消,衣架专人专挂。为保证工作无差错,专门举办了服务员技能大比拼,并进行表彰奖励。




 严管厚爱相结合。针对服务员起得早、下班晚,无法保证休息、学习时间的问题,争取重视支持,克服困难,提供了宿舍,配备了桌椅床柜等简单家具,添置了穿衣镜和窗帘,营造了良好的学习生活环境。



      

    学习讲话见行动。针对职工反映食堂在疫情期间饭菜“价格高,品种少”的问题,生活科监督餐饮公司制定措施,价格恢复到疫前水平,不断丰富饭菜花色品种,提高满意度,受到就餐者的好评。





 

[网络编辑:办公室]