欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

市机关事务管理局传达学习全国两会精神

发布时间:2020-06-02 来源:网站原创 字体【 】 浏览次数7133次 [打印] [关闭]

6月1日,市机关事务管理局召开党组(扩大)会,传达学习全国两会精神和市委常委第十五次(扩大)会议精神,研究贯彻落实意见。市机关事务管理局党组书记、局长张新发主持会议并讲话。党组成员、各科室及下属单位负责人参加会议。

会议传达学习了十三届全国人大三次会议和全国政协十三届三次会议精神、市委常委第十五次(扩大)会议精神。

会议要求,一是要围绕学讲话、转作风、创一流三项重点,全面抓好各项工作落实。二是要抓好节约型机关创建,坚决把过紧日子各项措施要求落到实处。三是围绕保运转、保安全,夺取双胜利目标,抓好四项重点工作。一要抓好常态化疫情防控措施的落实,抓日常排查、检测、消杀、戴口罩、勤通风、扫健康二维码等,把内防反弹、外防输入落到实处。二要抓好亮点特色展示,抓好责任倒查机制落实,促进新气象新作为。三要抓落实要到现场、在一线。担当负责,继续从细微之处转作风,要提前想、超前想,心中有数。四要抓好安保消防、安全生产。做好易燃易爆物品、信访等隐患排查,确保安全稳定。四是要以前所未有的措施和高标准服务质量服务好两会,在服务两会上展现新气象新作为。五是要严明纪律,扎实做好包村扶贫等重点工作。统筹做好其他各项工作。

 


[网络编辑:办公室]