欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

商洛市机关事务管理局资产管理科新气象新作为展示

发布时间:2020-06-17 来源:网站原创 字体【 】 浏览次数4743次 [打印] [关闭]

学讲话、转作风、抓落实”新气象新作为展示<三>

资产科严格规范行政中心门牌管理

为进一步加强市行政中心大楼管理,继续紧抓“创一流、树形象、上台阶”活动的步伐,组织代市委组织部、机关工委等6部门起草印发了《关于进一步加强市行政中心大楼管理有关事项的通知》,制定了《行政中心办公室门牌制作粘贴规范》,资产管理科用时一个月对行政中心大楼的门牌进行了集中检查、督促整改。本次门牌的规范整改,将行政中心大楼内所有办公室(有保密和特殊要求的除外)均统一粘贴制式门牌标识,已粘贴但不符合要求的也统一整改到位;同时,对门外污渍集中进行了清理整治。前期,资产科所有职工分组对行政中心每个单位逐一上门查看,督促整改;后期,对各单位门牌标识进行统一核查,发现遗漏问题及不合规门牌单位,及时提醒及更正,确保在时间要求节点内,完成行政中心大楼所有单位的门牌统一规范。本次门牌规范整改,涉及整改单位9个,涉及门牌40余块,目前已有8个单位按要求整改到位。

[网络编辑:办公室]