欢迎访问商洛市机关事务管理局网站!

市机关事务管理局开展庆“七一”过政治生日主题党日活动

发布时间:2020-06-29 来源:网站原创 字体【 】 浏览次数4839次 [打印] [关闭]

  6月28日,市机关事务管理局开展庆“七一”过政治生日主题党日活动。市机关事务管理局党组书记、局长张新发主持并讲话,全体党员参加。

  活动在重温入党誓词的庄严气氛中拉开序幕。张新发向过政治生日的8名党员赠送《红色家书》生日礼物,8名党员以“我的政治生日”为题作了分享交流,4名同志深情诵读了先烈的革命家书。活动还命名了李景奎等7名党员为疫情防控党员示范岗,王小健等2名疫情防控党员示范岗代表作了交流发言。

  张新发要求,庆七一,颂扬党的丰功伟绩就是要进一步坚定理想信念,牢记入党誓言,不做两面人,以实际行动回答好“三问”,发挥好先锋模范作用。要立足长远,做好当前各项工作,奋战后半年,冲刺2020年度优秀。抓好“四化五有、创一流、树形象、上台阶”满意服务竞赛各项措施落实、抓好“转作风、夯责任、抓落实、促发展”专项治理、抓好脱贫攻坚包村扶贫、抓好以案促改专题民主生活会前期准备工作,以新气象新作为推进模范机关创建、打造“忠诚模范、一流事务”党建品牌,奋力谱写新时代机关事务管理追赶超越新篇章。

 

 

 


 

[网络编辑:办公室]